ты есть...

Поющая Свет
Послушай... Это бьется сердце.
И в мире существуешь ты...
Пройди ступени круга смерти,
родись для сбывшейся мечты.
Ты сам себе расправил крылья,
лети навстречу вещим снам.
Желанья сердца сделать былью
так просто. Призрачна стена...
Молчи! Внимай сиянью Бога...
Он шепчет чрез твои уста...
Смотри в открытые дороги,
уверуй, жизнь твоя проста...
Ты есть лишь то, во что ты веришь,
чем сердце день и ночь горит.
И вера все распахнет двери -
желаньям сердца путь открыт.
Ты есть любовь, что в сердце дышит.
плоды твоих ваянья рук.
Ты есть! И пусть весь мир услышит.
Мы есть единство все вокруг.
Кричи, сияй в слиянье мира,
взлетай по радуге чудес.
Играй мотив волшебной лиры.
Светись, родись! Ведь ты творец!