Замер вечер...

Елена Автономова
Замер вечер в деревеньке тихой,
Отдыхает, дышит свежей влагой.
Церковь с колоколенкою-свечкой
В сумерках белеет над оврагом.
Дремлют елки и кусты сирени,
От росы седыми стали травы,
И плывут причудливым виденьем
Облака по небу величаво.