Письмо отцу

Борис Бойков
Тобой я брошена, и мамою.
У милой бабуки одна.
А по анализам до грамма я
От Вас, родные рождена.

До дыр изношенное платьице.
Смеются сверстники. молчу.
У прессы есть конечно  матрица.
Но Вас позорить не хочу.

Я одного хочу мой папочка,
(И без чего мне свет не мил,)
Чтоб я была твоею лапочкой.
И что бы ты меня любил.

В аптеках брось за кайфом очередь.
Дезоморфин верни врагу.
Подумай ты, о своей дочери.
Жить без тебя я не могу.

У мамы отчим шепчет на ушко.
Ей дорог он теперь, не я.
Спасибо милой моей бабушке.
Она за вас, одна моя.

Ну как же так, спросить осмелюсь я,
При вас живых, я сирота?
Хочу быть ласкою согретая.
Об этом вся моя мечта.