Горит костер...

Анна Перевозова
Горит  костер…
В  его  изгибах
Твою  любовь  я  узнаю –
И  разум  чувствует  погибель
В  неравном  с  нежностью  бою.
               
Горит  костер…
Ему  отрадно
Тревожить  и  воспламенять.
Под  силой  ласкового  взгляда
Навряд  ли  можно  устоять.
               
Горит  костер…
Его  бессмертье
И  привлекает,  и  страшит.
От  жара  строк  в  твоем  конверте
Ничто  меня  не  защитит.

Горит  костер…
В  словах  влюбленных
Сгорает  и  моя  печаль.
И  только  крыльев  опаленных,
Былой  наивности  мне  жаль.