Холодно...

Елена Автономова
Холодно, холодно... Мерзлое небо
В сумерках стылых нависло печально.
Сонные домики, крыши под снегом -
Все утонуло в покорном молчанье.

Холодно, холодно... Стынут деревья,
Иней на стеклах - как снежные розы.
Щеки горят от колючего ветра,
И обжигает дыханье морозом.

12 февраля 2012г.
Фото Елены Париловой