Молитва за друзей

Светлана Камышная
Моя молитва всех друзей найдет,
Подобно утру и подобно свету.
Кого любила и кого люблю.
Теплом, которых, так была согрета.
За них, любимых, Бога я молю..
Пошли им сил, удачи, и здоровья.
Я это повторять не устаю.
Вниманием, согревая и любовью.
Ты не покинь, Господь,в их трудный час.
И укрепи их мужество и силы,
Чтобы улыбка пробивалась с глаз.
А испытания были им под силу.
Чтобы Удача с ними рядом шла,
Их радуя успехом неизбежным,
Чтоб в благодати жизнь всегда текла,
Чтоб быть им больше праведным,
чем грешным.
.........
И пусть друзья разбросаны по миру.
Моя молитва каждого найдет.
Без шороха войдет в их дом, квартиру,
С собой благословенье принесет.