Спасенной любовью твоей...

Елена Джаст
Мне так интересно было,
Узнать все границы любви
Тихонько глаза приоткрыла
Впустила чувства свои.
Доверчиво я позволяла
Касатся губами себя,
Молчала и вместе дрожала.
Твой взгляд казался роднее,
И нежные руки твои
Любви для меня не мало
Забрали в сети свои.
Я стала мягкой игрушкой,
Розовой мишкой твоей,
Но все же той же девушкой
Спасенной любвью твоей...