Отпусти!

Наталья Сушина
Отпусти, я не вернусь, поверь,-
В прошлое не надо возвращаться...
В зиму красногрудых снегирей,
В парк, где довелось нам повстречаться...

Снова песню заведёт февраль,
И слова в ней будут о разлуке.
Не увидишь глаз моих печаль,
Я забыть сумею твои руки.

А тебе спасибо за любовь:
О такой я раньше лишь мечтала.
Жаль, что не вернутся годы вновь,
Что тебя так поздно повстречала.

У тебя всё впереди, поверь.
И тебе я счастья лишь желаю.
В жизни не бывает без потерь-
Я тебя, но не любовь теряю.