Тайное благословение или Она себя не узнАет

Армадин
Блаженный свет очатованья
Пленит, как кудрей Ваших шёлк.
Позвольте, Милое Созданье,
Вам скромный посвятить стишок...

Позвольте той, что всех милее
Души сияние открыть,
И тайно воздыхать, не смея
Ни приласкать, ни пригубить,

Лишь в сердце к Вам любовь лелеять...

Я ждал, когда наступит день...
Мне далеко уже за двадцать,
А Вам исполнилось семнадцать....

От солнца удаляясь в тень,
Несу любовь свою украдкой.
Любви Вам, счастья, жизни сладкой,
Улыбок радостных детей,

Безмерно радости и счастья,
Друзей, достатка и удачи...

И на земле Вам, где ни будь,
Дай Бог, чтоб светел был Ваш путь...