Мы с тобой такие разные...

Марина Шейнина
 Мы с тобой такие разные...
Но до чертиков похожие...
Мы с тобой такие классные...
Я отличница..., ты - тоже!
Мы с тобой не приземленные...
Мы фантазией летучие...
Мы по жизни обрученные...
Наш союз   - счастливый случай...
Мы с тобой судьбой повязаны
Тонкой ниточкой привычки...
Мы с тобой огнеопасные.. -
Зажигаемся без спички!
Расстоянием далекие -
Мы с тобой такие близкие!
Вместе мы - не одинокие...
Хоть расходимся  прописками...
Мы с тобой желаньем броские...
Пусть для глаза незаметные...
Просто дети мы  -  московские....
Лишь Арбатом бескаретные...
Мы такие несмышленные....
Отдаваясь без остатка -
Мы, погодой внесезонные,
Держим зонтик...
Для порядка....