У каждого так было

Настасия Уварова
Сердце катается словно на  горках,
То замирая,то пульс учащая.
И голова резко закружится,
Тихой слабостью меня накрывая.

У каждого такое чувство было,
И для такого-разные поводы.
Кого-то от счастья волненьем накрыло,
А кого-то просто от голода.