Рыцарский Турнир 6. Задание 2

Шамаханская Настоящая Царица
Легенда Единорога

На старых гравюрах, забытою сказкой,
Средневековья застыла мечта..
Чудесная лошадь породы британской
С тоненьким рожком из серебра…
Откуда он взялся? Какая легенда
Старых туманов прошла сквозь века?
Забытое чудо пропавшей вселенной,
Коснуться б ладошкой теплого лба..