Аборт - не выход

Карина Лек
Ты сказал, что "ребёнок - лишний",
Ты сказал: "Это выход - аборт".
И теперь под одною крышей
С нами маленький призрак живёт.

Я свободна, стройна фигура,
Не полнит, не висит живот.
Только вот, как последняя дура,
Всё реву день и ночь напролёт.

Представляю, как мой ангелочек,
В криках ужаса скорчив рот,
Разрываемый на кусочки,
Свою маму на помощь зовёт...