Тюльпаны

Елена Лаук
Пришёл домой ты пьяный - пьяный и мне гвоздики подарил.
Мне больше нравятся тюльпаны, но ты про то опять забыл.
Чтоб в день святого Валентина ты мне принёс в зубах цветы?
Об этом разве я просила? Вновь виновато смотришь ты.

Ужасным тянет перегаром, всё норовишь поцеловать.
Ну да напился! Так работа у нас такая, так сказать.
С людьми приходиться работать и чтобы нервы уберечь,
Мы расслабляемся немножко, чтобы беду предостеречь.

Что лишь меня одну ты любишь, зачем об этом говорить?
Пока ты где-то словоблудишь, нам с этим просто надо жить.
Ну вот, опять полез в бутылку! Я не об этом говорю!
Такой обидчивый, упёртый, За что только тебя люблю!?

Люблю конечно, ты как думал? Ты мой единственный родной!
Если что лишнее подумал, тогда зачем пришёл домой?
Ну вот, теперь утихла буря, её гвоздики принесли.
В другой раз, если сам захочешь - ты мне тюльпаны подари!