Под коркой льда

Елена Автономова
Под утро тоненький ледок
Заморщил гладь воды прибрежной.
Под ним просвечивает дно,
И желтизна травинок нежных...

Вот так и люди прячут души,
Под коркой льда тепло скрывают.
Как страшно показать живое,
Когда тебя не понимают.

Фото Алексея Холоднова