Девять граммов - в сердце...

Сал Парадайз
Девять граммов - в сердце,
девять дюймов - в руки.
Жить на грани скерцо,
умирать со скуки.

Выбирать свободу,
грезить невозможным...
Чтоб поставить коду.
Всё не так уж сложно.

02/03/2012