Сменились акварели

Надежда Орлова Ивашенцева
Привыкнуть к лету, как всегда, мы не успели,
А за окном уже сменились акварели.
Ещё и жить мы научиться не сумели,
А нам отмеренные годы улетели...

Законы мира нам познать бы с колыбели,
Не закружили б нас суровые метели.
И пусть ничто не повторится уже вновь,
Весну подарит, несомненно, нам Любовь!

Уже прически наши сильно побелели,
Увидеть внуков мы и правнуков успели -
В них повторимся и подарим им любовь,
И звон капели оживает в сердце вновь!