позывные Робинзона

Дюринг Евгений
я Робинзон.
кто-нибудь меня слышит?
есть тут кто-нибудь?
шанс на ретвит,
на ответный звонок?
эй, я в зоне вай-фай.
все ли в порядке со связью?
проверка. жду ответа.
отвечайте скорее.
уже темнеет.
всякое может случится.
отвечайте. спешите:
наступает вечер.
садятся батарейки,
и солнце садится.