песнь упрямицы

Надежда Фролова
я буду ждать. упрямо сердцем леденея
то тихих сумерек то солнечного света
то становясь белее снега то краснея
то кутаясь в одежды а то донага раздета

я буду ждать. я верю в превращенья
совсем не веря в божественное чудо
я буду ждать закапывая все сомненья
и сверху потопчусь на этих грудах

я буду ждать. мне сердце без изъяна
великолепным голосом в тиши поёт
и кружит голову как от травы-дурмана
и только правду говорит. не врёт

я буду ждать. я жду совсем недолго
иные кутают свои чаянья в вечность
хоть моя память записи ведёт иголкой
всеж иногда бываю я поистине беспечна

я буду ждать. я верю что быть может...
что может быть...услышу тот заветный стук
грудь выдохнет в тот день погожий
и снизойдёт покой без горестей и мук

я буду ждать.я остаюсь единоверцем
по планам - там. а мне - случайный встречный
я жду ещё. я верю в СЕРДЦЕ.
но всё встречаю бессердечных.

3 марта 2012.