Не видим Бога

Стихоборец
Наш взор упёрся в землю
Звёзд совсем не замечаем
Такую канитель не приемлю
Разбор грехов судьбе вручаем

Путём широким мы идём
Мысль скучна и убога
Грех в себе несём
В душе не видим Бога

К предкам нет почтенья
Земля проклята за нас
Соблазнам предпочтенье
Отдаём в который раз

Долго не продлится так
Придёт конец всему
Поймёт наивный и простак:
Мы служим Богу одному