нарисуем дом с крылечком

Аник Натка
Нарисуем дом с крылечком
А потом его построим!
Будут жить в нём человечки:
ты да я. Тепло обоим
от любви, от слов, от печки
Захотим – жильцов утроим
Будут жить в нём человечки:
ты да я, да мы с тобою
И родня пусть, в гости, – валом,
и друзьям наш дом откроем

Без тебя - лишь рисовала,
а с тобой - сумею строить