Безусловная любовь

Мария Островская
Господи!Я хочу любить весь мир,как ты.
Без ожиданий,без сравнений и оценок.
Научи меня любить,научи меня ценить,
принимать все,то,что никогда не приняла в других,
мне хочется объять любовью всю Вселенную!
И человека каждого любить,
чтоб не дай Богот потери близких иль далеких
себя мне не было за что корить.