Белый танец

Карина Стабровская
Не с тобой танцевала
Скорей, со своим страхом.
Сердце съежилось все, сжалось
Но все же, счастлива была я.

Тот танец белый,
Так наигран.
Казалась смелой
Но ты знаешь,

Что я боялась,
Я стеснялась,
Понимаешь,
Первый раз же

Такое было
Так наивно,
Так глупо было.
Очень глупо

Ты говорил так
Тихо-тихо,
Не разбирая слов твоих, Я
отвечала: «Да, конечно»

определенно, несомненно»
А ты смеялся.
Мне казалось,
Ты понимал все,
С полуслова.

Ты улыбался,
 я в ответку
ты не стеснялся,
где же смелость

моя была тогда,
не знаю.
Ты знал,
Еще минута.

И я уйду,
Мы разойдемся.
И ту мечту,
Что мозг мой выдал

Я схороню,
Ночами плача.
И Пойму - тот танец
Ничего не значил.