И кто то зовёт из-за полога неба

Владимир Коняев
Черствеет душа,как корочка хлеба,
Но всё же ночами болит и болит,
И кто то зовёт из-за полога неба,
Но кто то в дорогу пускать не велит.

Когда суждено мне с Вечностью слиться
Уйду не скорбя в непроглядную даль,
И с кем- то другим всё опять повториться:
Любовь и разлука, и смех, и печаль.

Но сердце моё пока будет биться,
Не сгину бесследно в пугающей мгле,
Как я не забыл покинувших лица,
Так,может быть,вспомнят  меня на земле.