В красивых девственных

Станислав Безруков
В красивых,девственных губах.Улыбка чудно растворилась.Глаза прекрасные открылись и странным светом засветились.Меня ничто не беспокоит,лиш твоих рук прикосновение,участят мое сердцебиение.Я как во сне целую губы,что манят свежестью своей.Я обнимая твое тело и сердце бьетясь все быстрей.Я чувствую твой сладкий запах,я от него схожу с ума.А в голове одни лиш мысли,чтоб ты всегда была моя.До сумашествия люблю тебя.