ВМУ на погонах

Карина Стабровская
Наивная дурочка,
Страшно ей было,
Когда она с ним танцевала.
Лишь глупыми строчками
Описать она в силах
Атмосферу «современного бала»

А он такой милый,
Красивый и статный.
Кадетская сила кипит в нем.
Бог девчонки наивной,
Современной Татьяны,
Что живет на страницах романов.

Такой необычный,
Пленил ее сразу,
Хоть из жалости лишь танцевал с ней.
«ВМУ» на погонах
Навсегда теперь станет,
Воспоминанием юности ранней.