Когда всегда как в первый раз...

Алексей Кочанович
Когда  всегда "как в первый раз"-
Мир открывается  для  Вас !
         
Когда  же так как будто "знаешь"-
Себя от Мира закрываешь!
   
Чтоб открывался Мир "Сейчас",
Всегда смотри  как в Первый Раз !!!