вся наша жизнь игра

Хасанова Валентина Васильевна
Вся наша жизнь - безумная игра…
И, может быть, задуматься пора,
Что Режиссер ослабил свой контроль,
Или Актер сыграл неважно роль,
Или слова без смысла падали в тиши,
Или у зрителя давно уж нет души.
Не до конца продуман был сюжет,
Спектакль кончился - аншлага нет…