Я сижу, подводя итоги, а итоги подводят меня

Карина Стабровская
я сижу, подводя итоги,
а итоги подводят меня.
Вот училки взгляд надменный и строгий,
И В голову рифмы с новой силой летят.

Почему именно на уроках
Моя муза меня посещает.
И потом утопаю я в двойках
И потом меня мама ругает.