Ожидание весны

Амба Таежная
Боже мой, я хочу весну,
Утопающую в каштанах.
Целовать твои глаза
С упоением новым стану.

Прогуляться бы под луной,
Матиолы вдохнуть ароматы.
И понять, что рай - он земной,
Если твой палец в ладони сжатый.