Про охотника, медведицу и тест на беременность

Галина Новикова Лебединец
В густом лесу, в охотничьей заимке
Жила медведица по кличке Зинка.
Жила себе одна и не тужила,
С медведями другими не дружила.

Однажды к Зинке прибежал зайчишка:
- Дай спрячусь, Зин, а то мне крышка!
Охотник, сука, гонится за мной.
И кобелина с ним ужасно злой.

Едва за печку прошмыгнул ушастик,
Как в дверь охотник завалился:
- Здрасьте!
У Зинки сердце вдребезги разбилось -
Медведица в охотника влюбилась.

Охотник, правда, с виду неказист.
Худой и лысый, как голодный глист.
Шнырял в лесу неделю, дичь искал.
Замерз и с голодухи отощал.

Конечно, Зинка баньку затопила,
Охотника отмыла, накормила.
И кобелю занятие нашлось –
Глодать большую сахарную кость.

Прошла неделя, месяц, даже три.
Вдруг Зинка мужичонке говорит:
- Тошнит меня чего-то без конца.
Соленого охота огурца!

Охотник понял, что ему хана.
Ведь у него свирепая жена.
Узнает про измену – не простит.
Охотник СМС-ку ей строчит:

«Сходи в аптеку срочно! Тест купи.
Знакомые сказали мужики,
Что тестом на беременность для баб
У мужиков тех выявили рак!

Опухли яйца у меня, Марусь.
Вдруг это рак? А я боюсь!
Типун еще вскочил в глазу, зараза.
Ты прикупи мне капелек для глаза.

…Охотник, как подорванный, убёг.
Медведица ждала. Но вышел срок.
Весною Зинка родила двойнят,
Медведи с виду, но один рогат.

Не знала Зинка, бедная зверюга,
Что у охотника еще одна подруга.
Жена из дома выгнала врунишку,
А тест ему засунула в штанишки.

Пошел к подруге горе-ловелас.
Он ей мозги тестирует сейчас.