Мне снился сон!!!

Валерий Герасименко
"Посмотрите!!! Что это сегодня на небе???" - услышал я возгласы людей, чьи взгляды были устремлены вверх. На небе, среди звезд были  видны  маленькие светящиеся шары!!! Внезапно раздался грохот орудий!!! "Ой, что это, салют???" -  закричали люди! Это было действительно похоже на салют!!! Но вдруг на небе появились огромные светящиеся буквы: "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОРАЗИТЬ НАС, МЫ СИЛЬНЕЕ ВАС,  МЫ ЗНАЕМ О ВАС ВСЕ, ПОКОРИТЕСЬ НАМ!!!". Мне показалось, что на земле наступила полная, зловещая тишина!!! Очнулся я от ударов своего собственного сердца и душевной боли!!! "Что же теперь со всеми нами будет?" - возник вопрос в моем сознании??? И тут же внутри себя я услышал ответ: "Мы читаем Ваши мысли, расслабьтесь, все будет хорошо, мы не желаем Вам зла"!!! На душе стало сразу как-то поспокойнее, но фраза "ПОКОРИТЕСЬ НАМ!!!" угнетала меня!!! Я побежал что есть силы домой, обгоняя и сталкиваясь с бегущими в разные стороны людьми!!! И вдруг вновь услышал внутри себя голос: "Это бесполезно! мы уже повсюду"!!! Ну что же,  все таки я должен добраться домой! А вот и долгожданная дверь моей квартиры, поворот ключа...О, боги! что это???!!! В комнате горит яркий необычный свет, играет какая-то, фантастически красивая, музыка!!! Из света навстречу мне выходят две женщины!!! Они выше меня, прекрасно сложены и божественно красивы, на них прилегающие к телу наряды из различных цветов радуги, а впрочем, некоторые из этих цветов я вижу впервые!!! О! Как же они изящно двигаются!Запретные части тела так соблазнительно оголены!!! Они сводят меня с ума, я теряю контроль над собой и вновь слышу голос: "Тебе не зачем сдерживаться, мы чувствуем тоже что и ты"!!! Но перед глазами возникает образ моей возлюбленной женщины неземной красоты!!! "Твое сердце принадлежит ей"!!! - слышу я, и все куда-то исчезает... растворяется!!! Кромешная тьма кругом. Что же дальше??? Неужели наша чистосердечность и любовь способна противостоять силе ,которая выше нас???...