Судьба у бога на ладони...

Сергей Пруднев
Судьба у бога на лодони,
А я, расправив крылья вновь.
Лишь в этой жизни посторонний,
Достойный права на любовь...

Непримерима сущьность с телом,
Они воюют много лет.
Но как-же можно так несмело,
Опять за жизнь нести ответ?

Заслуга пробирает сердце,
Ему не достаёт тепла.
Противоречьями согрется,
не удалось ему пока....