светской львице Вике С

Хасанова Валентина Васильевна
Тебя увидела в баре я.
Лицо белое, глаза карие.
Так волнующе грудь вздымалась
Ты сидела и улыбалась.
Глаза томно ты опускала
Ты вокруг всех так волновала.
Ты – разбитых сердец виновница,
Я – твоей красоты поклонница.