Москвичке Оле Ш

Хасанова Валентина Васильевна
Фарфоровые плечики,
Изысканный наряд,
Как статуэтка нецке, ты
Притягиваешь взгляд.

Искусством  песнопения
Ты поразила всех,
Наверное,  на сцене,
Имела б ты успех.

Взгляд безмятежно синий.
Скажи мне,  не тая,
Москва иль Хиросима
Где родина твоя?