Рыбка моя

Фрида Полак
(на  мелодию песни Ф.Киркорова «Зайка моя»)
 22.02-21.03

Рыбка  моя,
Я – твой  Овен,
Лаской  твоей
Околдован.
Мысли  твои
Бескорыстны,
Плавно  идёшь
Ты  по  жизни.

Рыбка  моя
Золотая,
Я  от  тебя
Просто  таю.
Мудрость  твоя –
Как  подарок,
Чувства  твои –
Без  помарок.

Пусть  я  упрям,
Cтрастный  Овен,
Цепью  к  тебе
Я  прикован.
Рядом  живёшь
Робкой  тенью
Тихо  плывёшь
По  теченью.

Прятать  любовь
Ты  умеешь,
Нежно  без  слов
Пожалеешь.
Сердцем  добра,
Не  строптива.
Главное – что
МОЛ-ЧА-ЛИ-ВА!!!

Рыбка  моя…