Жить

Аня Ермакова
Дикие,глупые попытки впиться когтем в гранит,
Те кто ушел,но кого любят никогда не будет забыт!
Ради ссоры не теряй доверие.Не будь слабым!
Не бери чужое,делай раз надо...

Тревога без повода,грустные мысли.
Наедине с собою уже невыносимо.
Музыку громче,чтоб не была слышна душа,
Пока не поздно,пожалуйста меня заглушай!

Третий день не сходит туман с глаз,
Хочу зарыть себя глубже
И отражение в зеркале не встречать...
Раз решить невозможно,попробуй отпустить,
Третий день.Я не могу так больше жить...