Мой неумелый скульптор,

Пепел Мэй
реками улицы вытекают из улиц.
разбиваясь о камень в середине потока.

провода да ветви сплетаются.
вороноватых все больше по снегу слоняется.

пролетают мгновения ока
над серединами сломанных улиц.

а в середине реки - дожди.
быть плачущей статуей, каменным истуканом.
чтобы свалить все душевные раны
на неумелые руки твои