как-то так

Лесная Некоронованная
Мой Милый мужчина, я очень люблю тебя.  Никто и никогда не мог справиться со мной, а у тебя получилось. Никто и никогда не был мне так дорог как ты. С тобою рядом я чувствую и знаю, что у меня есть на кого положиться. Что есть  плечо, на которое я могу опереться и спина, за которую мы можем спрятаться.

Я разговаривала с твоей мамкой и не совсем понимаю, зачем она мне рассказывает некоторые из вещей, ктр мне абсолютно не нужно знать. Возможно способы "проверки" нервов, "на вшивость" и т.д. Всё возможно, всё понимаю, вменяемая.

Могу проглотить и принять к сведению всё, что угодно, ты сам прекрасно знаешь, нервы штука интересная, от которой можно по надобности избавиться. НО... только до тех пор, пока это не касается сына.
Мне многое непонятно. Ей не понравилось, что Слава называет тебя Максимом, но при этом попросила пока его не привозить потому, что цитирую: « он пока чужой, ты же сама понимаешь о чём я говорю. Ты нам тоже ещё не родная, надо пока к тебе привыкнуть. Приезжай пока одна, без ребёнка…»

Ты переживаешь и радуешься моменты, когда ты папа. Сына к тебе потянулся и ты уже ЕГО Максим. Он постоянно о тебе спрашивает, бежит к телефону с вопросом: «это Максим звонит?» Постоянное:  «А мы с Максимом будем дальше играть, мы договорились… «

А я стою на этом перекрёстке и не знаю что делать. То ли держать пока ребёнка на расстоянии, то ли  помочь тебе и сыну понять друг друга…


Когда тебя ничего не держит, то весь мир в твоих руках и можно жечь жизнь так, как хочется. Её слова:" Ты сама себе всё испортила..." Что я испортила? Отказалась стать "кукушкой"? Возможно, я и дура, в общем понимании, но... Мне предложили бросить ребёнка и переехать к тебе, но на такое я не способна. Ты смог бы жить с женщиной, зная, что она может взять вот так и отказаться от Твоего ребёнка? Неважно ради чего это будет сделано. Ты сможешь доверять такой "женщине"?

В разговорах на тему "пошутили", когда меня спрашивали знаю ли я себе цену, я никогда не задумывалась над ответом: Да, я знаю эту цену... Это кусок хлеба ребёнку в голодный год...

Ты защищаешь её, ты прячешь её, тебя не трогает, что это меня нервирует. Сейчас у тебя появилось твоё, ЛИЧНОЕ...С этого начинается разрушение веры и доверия... Моё личное закончилось с твоим появлением. С твоим появлением я сама одела себе кольцо на руку. Добровольно... Это решение было принято осознано, без давления и каких-либо условий... И до сих пор я его ни разу не сняла, как бы тяжело мне ни было...

Разговор об измене.... Это не предупреждение, не угроза, не предположение.... Это реальность... У тебя есть возможность воспользоваться этой реальностью. Ложь, предательство, измену я не прощу никогда....