Любовь и собаки с волками

Ветхий
Бьёт у стен лай,
Бьёт на луну вой.
Дик и суров край,
Скрытный, свирепый, злой.
Наверно здесь рай,
А может адов зной.
Останусь тут, знай.
Так будь и ты со мной.
Бежать от волчьих стай,
Бежать от пёсьих свор.
Очень опасно. Хай!
Сольюсь с листвой, корой,
Между дерев метаясь,
Усталый, но живой.
Ты мне лишь руку дай,
И буду весь твой.
И снег в следах тает...

22.02.12.