Десять взрывов

Владимир Юзюк
Пять из них в местах скопления людей Петербургского метро : "Старая Деревня", Бугры(Парнас), Обухово, Московская, Звездная. Это на станциях.
5 машин со взрывчаткой. У торговых центров