Вчера я забыла сказать

Елена Соленикова
Вчера я забыла сказать тебе...
Снежинками кружилась искренность,..
И нежность проснулась уставшая.
Случайная,.. такая бессмысленная.

Вчера ветер бил в переносицу,
Деля на сегменты внимание.
И снова неприспособленность
К земному случайно так ранила...

Вчера замыкались созвездия
В фигуры пространственно-значимой,
Но бессодержательной вечности,
Как будто бы недоразгаданной.

Вчера... подожди же, не спрашивай.
Красивое многословие
Сейчас неуместно, окрашены
Сомненьем мои все теории.
                12.02.12