Двоим не место в этой жизни-

Дамеш Тажибаева
Двоим не место в этой жизни-
Так изначально заведено,
Ева всегда хотела кушать-
Адаму и с Евой было сытно.

Адам вот недавно заезжал за Евой,
Все время хотел ее угощать.
Она всё, куда-то, смотрела в небо
И не было смысла еду поглощать.

Так вот всегда. Кому что-то надо,
Другому не надо. А третьего нет.
В этом, пожалуй, и смысл мироздания,
Чтобы не забывался человек.