Поздравление с днём писателя

Евгений Смирнов 7
         

           В день писателя.

       Прекрасный повод для творца,
       И для писателя, поэта,
       Слова берём мы из "ларца",
       Стихи мы пишем и куплеты.

       Заточен остро карандаш,
       И строчек ждёт уже бумага.
       Стихи нас ждут, и в праздник наш,
       Нам приготовлена награда.

       Не спим мы ночи напролёт,
       Вновь музы ждём, её мгновенье,
       Пусть посетит нас и придёт,
       Чтоб написать стихотворенье.
             
      
            22.03.2012г.