июнь, 2008

Сновещательница1
я задаю себе вопрос: почему?
и отвечаю сама на него.
почему я забыть не могу?
и зачем я живу, для кого?
мы расстались с тобой. почему?
почему стало больше проблем?
я ответить на все не могу,
но известно это не всем.