Перед Богом

Анна Стац
 Заплачет чистая Душа, рыдая в голос!
Не утирая, горьких слёз, родник...
я на коленях...и по полу волос...
и руки к небу..."Господи! Прости!"
 Я знаю, что совсем не там искала!
Вполне возможно не того нашла!
Но как в душе с надеждой я мечтала...
Стать для единственного всем и вся!
 Любви мы ищем где-то на земле...
Находим, расстаёмся и по новой....
И забываем мы, что эта жизнь людей...
И есть ЛЮБОВЬ дарованная Богом!!!
 Святой рукой меня Господь держал...
а я неистово так вырывалась...
теперь я ниц лицом...и вся дрожа...
шепчу: "Прости мой Бог! Но я почти сломалась!"
 Он посмотрел Отцовским взглядом на меня...
и в руки взял, как глупого котёнка.
Согрел,погладил,пожалел и пожурил...любя...
как папа не послушного ребёнка...
 Я вдруг подумала...что Бог не ел,не спал...как я...
и дверь открыв, он вдаль смотрел с порога...
"Прости,Отец! В кромешной тьме брела...
на дальний, тусклый огонёк...едва нашла дорогу!
БОГ ЖИЗНЬ МНЕ ДАЛ с какой-то славной целью...
и я надеюсь,не придётся за себя краснеть...
Когда вернусь к Нему под музыку, на небо...
Скажу: "Я ДОНЕСЛА СВОЙ КРЕСТ !"