Любовь умрёт

Ксана Карпова
Любовь умрёт. Мы сами ей виною.
Я стены возводила, виня тебя порою.
Да, время лечит. Но лишь чужие плечи.
Оно тебя залечит. Вот только мне не легче.

Молчанья стон. Раскрой объятья.
Беги. Ножом разрежет всё. Проклятья.
Пари. Но тяжесть в теле.
Ты ловишь смех, вдоль линии по вене.

Умри, любовь! Не биться мне с тобою.
Мне жизнь оставь. Не дай разлиться боли.
Любовь умрёт. Сама я ей виною.
Убью её. Но только б не с собою.

Да, время лечит. Но лишь чужие плечи.
Оставь меня со мною. Не стоит быть сердечным.
Я раны раздирала, душа тебя порою.
Любовь умрёт. Мы сами ей виною.

3/03/2012