17. 01. 11

Екатерина Атмен
Пора признать, что мы больны.
И хоть невинны и милы,
И улыбаемся в ответ.
А искренне ль все это?
                Нет.

Наивной прозой сохраня
Свои далекие мечты,
Из глубочайшей пустоты
В жестокость жизни уходя.

Не понимая, кто так мил
И для кого утрачен свет
Кто предан был, кто нас любил.
А искренне ль все это?
                Нет.