Подарок

Татьяна Фурсова -Павловец
Принесла из магазина
Мне в подарок куклу Зина.
Но дарить её не хочет,
Только голову морочит.

Говорит:
        - Нужна самой!
Унесу её домой!
Ну, и жадная подруга!
Рассмешила всю округу.

Если даришь, то давай,
Но назад не отбирай!