22. 11. 11

Екатерина Атмен
Упади, прижмись к земле поближе,
Я под крышкой гроба плохо слышу.
Ты прости, что я тебя не вижу,
Здесь мне бархат нагло тело лижет.

Я была с тобою, пусть, немного,
У любви ведь странная дорога.
Мы не знали, что будет в финале,
Может, так и было в идеале.

Может нужно было мне разбиться,
Вдруг нам суждено было проститься?
Встань с земли, не плачь, иди молиться,
Ничего уже не возвратится.

Знаю я, родной, тебе не спится,
Ты смирись и перестань крутиться.
Я была с тобою, пусть, немного,
У любви ведь странная дорога…